altre erbe aromatiche .. ❤️

Altre erbe aromatiche .. ❤️

12 settembre 2019
Altre erbe aromatiche .. ❤️
grazie professore!
sappiamo le problematiche che t...

GRAZIE PROFESSORE! Sappiamo le problematiche che t...

18 luglio 2019
GRAZIE PROFESSORE! Sappiamo le problematiche che tutti noi abbiamo affrontato tra i banchi di scuola, soprattutto riguardo l’istruzione al Sud. Non sto scrivendo questo post per sollevare polemiche ma perchè voglio ringraziare un professore che, grazie alla sua passione che ha per il suo lavoro d’insegnante, la sua empatia e la sua notevole conoscenza è riuscito a motivare un ragazzino di 17 anni a farsi strada e credere nel suo sogno. E sopratutto a mettere tutti i mezzi per realizzarlo. Non finirò mai di ringraziarlo per tutte le analisi chimiche di laboratorio che ci ha permesso di portare avanti negli anni come un vero e proprio centro di ricerca raggiungendo risultati qualitativi distinti per il prodotto che coltiviamo. Grazie professore per la tua pazienza, per la voglia di vederci fare grandi cose. Si vedeva proprio che non lo facevi per lo stipendio ma per la passione. Ricordo che stavi a scuola con noi anche dopo le ore di lavoro. Quella passione ce l’hai proprio trasmessa tanto! Mi piaceva molto la tua positività e la motivazione che riuscivi a emanarci quando ci raccontavi di quei ragazzi che hanno fatto grandi cose per darci degli spunti. Li vedevo come modelli da seguire. Il tuo lavoro avrebbe dovuto essere semplicemente insegnarci la chimica e le sue leggi, l’unica cosa però che ti interessava era di insegnarci ad avere successo nella vita! Ero lusingato quando hai iniziato a portarmi come esempio per gli studenti dei corsi successivi. Se tutti gli insegnanti e genitori fossero stati come te, saremmo cresciuti il popolo più bello del mondo. Grazie professore Vittorio Regazzo, se noi giovani, oggi, abbiamo questa bellissima azienda è grazie a te. Ti auguro la felicità!
le spezie dei monti iblei

Le spezie dei Monti Iblei

19 marzo 2019
Grazie Andrea Voltolini per l’articolo ❤️😘 https www.ilgolosario.it assaggi-e-news produttori giarratana-note-di-spezie
in occasione della #soniasocialbrunch di sonia per...

In occasione della #soniasocialbrunch di Sonia Per...

18 marzo 2019
In occasione della #soniasocialbrunch di Sonia Peronaci abbiamo avuto l onore di regalare un nostro box e il ns zafferano grazie all amico Paolo , chef di Liccumi a Grazie Sonia, presto riceverai le nostre novità
taste firenze: il salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food

Taste Firenze: il salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food

09 marzo 2019
Materia su Vogue Italia! . . . . https www.google.it amp s www.vogue.it news article taste-firenze-salone-dedicato-alle-eccellenze-del-gusto-e-del-food%3famp
taste firenze

Taste Firenze

07 marzo 2019
Vi aspettiamo dal 9 all’11 Marzo alla Stazione Leopolda, Viale Fratelli Rosselli, 5 - Firenze STAND E 8 😍🍹💃🏽
ultimo aiutino
1 - 2 - o 3? 

a fine marzo insieme...

Ultimo aiutino 1 - 2 - o 3? A fine Marzo insieme...

03 marzo 2019
Ultimo aiutino 1 - 2 - o 3 A fine Marzo insieme alla bottiglia di Amaro all’Asparago invieremo ad un altro vincitore anche il liquore allo zafferano. Grazie davvero ad ognuno di voi per il vostro aiuto. Ps se volete provarle ed avete la possibilità, veniteci a trovare al Taste di Firenze dal 9 11 Marzo 2019 - Stazione Leopolda. A presto
volevamo ringraziare tutti coloro che si sono spes...

Volevamo ringraziare tutti coloro che si sono spes...

24 febbraio 2019
Volevamo ringraziare tutti coloro che si sono spesi per far crescere le aziende Italiane in Bulgaria ed in particolare modo il Dott. Accardo e la Prof.ssa Yordanka Alexieva, grazie!
20-24 febbraio 2019 - plovdiv 
#saporiditalia #not...

20-24 Febbraio 2019 - Plovdiv #saporiditalia #not...

22 febbraio 2019
20-24 Febbraio 2019 - Plovdiv #saporiditalia #notedi #notedizafferano #notedizafferanoworld #bulgaria
la ricetta finalmente è pronta! adesso abbiamo bi...

La ricetta finalmente è pronta! Adesso abbiamo bi...

18 febbraio 2019
La ricetta finalmente è pronta! Adesso abbiamo bisogno del vostro aiuto, ci piacerebbe un vostro parere sulla bottiglia che vi piace di più! Quella che pensate sia l ideale per rappresentare questo amaro unico. Aiutateci a scegliere la bottiglia dell Amaro all asparago che il 9-11 Marzo verrà presentata al Taste di Firenze 2019. Ps sarà scelto in modo casuale uno di voi che ci ha aiutato alla scelta a cui verrà regalata una bottiglia. Per scegliere commentate una sola lettera ;) Grazie mille
la nostra marialisa che sistema lo zafferano fresc...

La nostra Marialisa che sistema lo zafferano fresc...

14 gennaio 2019
La nostra Marialisa che sistema lo zafferano fresco sui vassoi per essere essiccato - ultima raccolta 2018.
grazie dott. pagani pagani industrie alimentari sp...

Grazie dott. Pagani Pagani Industrie Alimentari Sp...

01 gennaio 2019
Grazie dott. Pagani Pagani Industrie Alimentari SpA